Kilner

Bottled, Dried & Candied fruit & Drinks

  • ribbon navigation image - contact
  • ribbon navigation image - about
We're Social On Facebook On YouTube On Pinterest

Quick List

レシピの投稿

皆とシェアしたい、とっておきのレシピをお持ちの方は、お問い合わせ下さい。

Pink Lemonade ピンクレモネード

  • 分量:シロップ350ml
  • <材料>
    上白糖…300g
    レモン(スライス)…1.5個分
    オレンジ(スライス)…1個分
    ラズベリー…170gパック×3個分
  • <作り方>
  • 1 材料を大きな鍋に入れ、冷水350ml強を加える。
  • 2 頻繁にかき混ぜながら沸騰させ、冷ます。
  • 3 こし器に通して、スプーンでおさえながら汁を抽出する。
  • 4 シロップは1週間まで冷蔵保存できる。
  • 5グラスに少量注ぎ、お好みで炭酸水もしくは水を注ぎ、氷を加えミントを添えていただく。
  • キルナー プリザーブジャー 0.5L をグラス代わりにレモネードを注ぐとお洒落に仕上がります。

More Bottled, Dried & Candied fruit & Drink Recipes

    Mixed Peppers in Oil

    Mixed Peppers in Oil
    ピーマンのオイル漬け

    Preserved Lemons

    Preserved Lemons
    レモン漬け

    Pink Lemonade
    ピンクレモネード

     

    Lemon Squash
    レモンスカッシュ